首页资讯楼市动态 查看内容
万众瞩目,不负久候,飞天·时代华庭3月31日盛大开盘

2019-4-1 17:42发布者: 焦作房信网

摘要:    每一个好房子都值得置业者的期待。飞天·时代华庭项目秉承匠心精神,承袭国企精工品质,历经数月等待,只为呈现更高标准。飞天·时代华庭自入市以来,备受瞩目,万众期待,如今众望所归,于3月31日耀世开盘! ...


   每一个好房子都值得置业者的期待。飞天·时代华庭项目秉承匠心精神,承袭国企精工品质,历经数月等待,只为呈现更高标准。飞天·时代华庭自入市以来,备受瞩目,万众期待,如今众望所归,于3月31日耀世开盘!


全城绽放,座无虚席

   3月31日,飞天·时代华庭以万众瞩目之姿倾城绽放,开盘当日火爆热销。


   开盘现场人山人海,两千多位客户坐满了整个会场,火爆程度令人咋舌。


   “听说这次开盘的房源只有684套,现在这么多人还不知道能不能选上房。”号码排在700多号的张大姐和同来的家人快速的交流,透露出紧张焦急的心情。


   焦作市飞天置业有限公司翟董事长致辞:“飞天·时代华庭是焦作市飞天置业有限公司的第一个开发项目,在开发初期,投入了巨大的精力、人力、物力和财力。我们始终坚信设计建造的初衷是为了业主的居住感受,项目户型方正,布局合理,欢迎有意之士前来品鉴。”


   会场中大家注意到:贴心的主办方不仅在现场安排了暖场热舞,还设置了冷餐区,准备了蛋挞、水果、泡芙等种类丰富的美食,看房之余,享用一些甜点,既暖心又暖胃。


火爆热销,不负全城厚爱

   上午8点50分,在市众信公证处的监督下正式开始摇号,“抢”房大战火爆开启,客户纷纷按照现场工作人员的指引,挑选自己心仪已久的“爱居”。成功选房的客户更是抑制不住内心的激动,喜悦之情溢于言表。


实力印证,首战告捷

   排队、选房,场面十分热闹,成交客户不断增加,签约紧张有序的进行。开盘当日销控板一片飘红,成交数量屡攀新高,现场即实现清盘,大盘实力让市场瞩目。飞天·时代华庭的口碑与实力吸引了众多消费者的追捧,开盘当天的火爆签约让开盘即清盘成为定势。


国企钜制,品质典范

   开盘热销的现象不是偶然,是源于品质的支撑。

   飞天·时代华庭是焦作市飞天置业有限公司的第一个开发项目,秉承“为焦作人筑造美好生活”的企业价值观,从心出发,旨在为焦作打造一座真正适合中坚阶层人士居住的梦想之地。

   项目规划总面积约12万平方米,绿地率35.2%,规划住宅684户,面积90~165平方米,户型方正、布局合理,满足置业者居住的各种需求。


3月31日
飞天·时代华庭盛大开盘
首战告捷,不负久候

飞天·时代华庭项目介绍

   飞天置业公司开发的时代华庭项目位于城乡一体化示范区世纪路北侧、玉溪路西侧,该项目总投资约为4.8亿元,规划总建筑面积约为120491.56㎡,其中地上建筑面积约为92973.62㎡,包括6幢高层商住楼。飞天置业将以丰富的社区配套设施,融生态、文化、景观为一体,把飞天·时代华庭打造成代表先进生活方向的高端居所。

微信扫一扫
楼盘全知晓