首页资讯楼市动态 查看内容
博园·澜庭叙邀您共赏田跃民大师的艺术盛宴

2019-3-27 18:15发布者: 焦作房信网

摘要:    3月27日,中国当代着名雕塑大师、着名新水墨画家田跃民先生莅临山阳建国饭店,举办了一场名为【跃然云上】个人艺术作品及收藏展。焦作市博园置业有限公司董事长马福生先生为开幕仪式致辞。活动现场有多位领导 ...
   3月27日,中国当代着名雕塑大师、着名新水墨画家田跃民先生莅临山阳建国饭店,举办了一场名为【跃然云上】个人艺术作品及收藏展。博源集团董事长马福生先生为开幕仪式致辞。活动现场有多位领导和嘉宾前来欣赏大师的作品。




   活动现场田跃民先生当场作画赠与艺术爱好者,以水墨之法画马,寥寥数笔,就画出了马的神韵,有骨有肉,动感十足,形神兼备。


   此次活动中,田跃民先生特意从个人作品和藏品中精挑细选出了近60件艺术精品,这些展品中有30余件田跃民先生个人雕塑、国画作品。同时展出的还有他收藏的独具价值的油画和雕塑佳作,给大家带来一场艺术的盛宴。


   此次活动展出的是田跃民先生的油画、国画、雕塑等艺术形式的作品,其中,以“马”为题材的作品尤其得到大家的一致赞赏,不愧是被誉为“当今天下塑马第一人”。


   田跃民先生亲切地走在观赏者之中,他希望借此机会和我市热爱艺术的朋友一起分享、交流。


   在欣赏作品的同时,艺术爱好者纷纷与大师合影留念,记录下这盛大而壮观的艺术场面。

   博园·澜庭叙[楼盘详情一房一价报名看房],作为焦作主城改善置业的匠心之作,在以产品品质筑就美好生活、提升人居品味的同时,以“诗礼门庭”的项目定位旨在为广大业主和市民提供更多艺术化的生活体验,与此次活动的主旨相得益彰,恭迎广大市民朋友的品鉴。

作品展出时间:
2019年3月27日到31日
博园·澜庭叙邀您与大师共鉴
微信扫一扫
楼盘全知晓