首页资讯楼市动态 查看内容
元气鲜果捞∣在恒大悦龙台一起邂逅缤纷春天

2019-3-25 14:42发布者: 焦作房信网

摘要: 每逢春夏交替时节,各种浑身上下充满VC的,或甜蜜或酸甜或爽脆或软绵的果实,总是不刻意的撩动挑逗我们的味蕾,恒大悦龙台在3月23-24日汇集了美味的鲜果捞、挥发想象的陶瓷杯DIY、美丽的花草纸和香甜的爆米花,“元 ...
   每逢春夏交替时节,各种浑身上下充满VC的,或甜蜜或酸甜或爽脆或软绵的果实,总是不刻意的撩动挑逗我们的味蕾,恒大悦龙台在3月23-24日汇集了美味的鲜果捞、挥发想象的陶瓷杯DIY、美丽的花草纸和香甜的爆米花,“元气鲜果捞 陶趣悦龙台”活动在春暖花开时,带您一起感受满满元气!


水果捞DIY
Fruity Mix Diy

    新鲜美味的水果甜品,令人眼前一亮的清爽搭配,一份可口的鲜果捞散发着让人沉醉的香气,简直是不可抗拒的美味诱惑,只见大小朋友把各种不同的水果和酸奶或者奶油拌在一起,边搅拌边开心的偷笑,眼里闪着星星般的光芒,然后献宝一样的拿给家长看。
 

现场实拍图

古法造纸
Ancient Papermaking

     花草纸,是一种源于中国最古老的手工造纸法制造出的纸张。起先客户只是好奇的在旁边观摩工作人员的操作,没想到步骤还挺简单,一个个不禁跃跃欲试,家长和孩子一起制作,先将草、花撒在纸浆中,用简易的工具,在一池花粥中捞出一张张婀娜的纸张。花草与纸融合为一,散着草香,描绘出一幅别样的画意,形成一道灵动的风景。 
 

现场实拍图

彩绘陶瓷杯
The painted ceramic cup

   想要给TA一辈子满满的爱,就送一“杯”子给TA吧,小朋友们拿起马克笔在杯子上认真作画,有春天里的红花绿草,有自己爱看的动画人物,还有大大的心形画面……作品完成之后,小朋友把这个独一无二的杯子送给自己最爱的爸爸妈妈。
 

现场实拍图

   您是不是也感受到现场的欢乐氛围,本次“元气鲜果捞 陶趣悦龙台”活动圆满结束,在恒大悦龙台不仅能留存甜蜜的亲子时光,还可以获得满满的收获与成就感,你们的笑靥和快乐是对我们最大的肯定,下周末“樱时三月 花开恒大”温情继续,我们不见不散。

   焦作恒大悦龙台,是恒大地产集23年成品交付经验,约78000㎡新中式风情,以一湖两台三亭格局点缀其中,带您领略别样春光,悦贤会所、特色商街、品牌幼儿园等完善的配套让您不出家门即可享受便捷人生,焦作恒大项目两周年,暖春正当时,购房享好礼,分期付款,首期4.5万起享恒大成品房,最高送30000元购房券,深耕焦作,悦来悦好!

贵宾专线:0391-5866666

项目地址:世纪大道与山阳路交会处向东500米路北


微信扫一扫
楼盘全知晓