AG在线试玩
首页家装 新品推荐
  • 认准品牌 勿贪便宜

    11月8日,家装投诉台接到市民于先生投诉,称自己在市车站街太星建材店购买的有“金牛塑胶科技(香港)有限公司”字样的管材,在打压试验后出现多处漏水。为此..

    2011-11-24 11:00

  • 窗帘成功设计要有深层次考虑

    家,给每个人贴心的感受。在制造居室氛围的时候,窗帘的成功设计是不能缺少的更深层次的考虑之一。因为不同花色、款式的窗帘能制造不同的居室气氛,而且,就一..

    2011-8-30 16:54

  • 家居行业的新兴题材————墙体彩绘

    进入21世纪以来,人们对美的认识不再只是单纯以布面上的油画来表现,墙体彩绘这种古老的艺术形式正在逐渐被人们所熟知。而这种艺术形式在家庭装修中正逐渐升温..

    2011-6-23 17:50

  • 家得宝五一启动总裁签售会 千种家装新品齐聚

    在刚刚结束了新春家装旺季消费高峰后,家装消费市场又将迎来“五一”小长假的消费热潮。纵观整个家装行业,各大知名家装企业都已推出了备战“黄金周”的各种营..

    2011-5-15 17:03

  • 最炫家具新品最潮家装设计金牌家装

    明日,中国·首届长株潭房地产交易博览会将在红星国际会展中心拉开帷幕,其中,本报重磅打造的金牌家装展也将闪亮登场。十余家一线品牌家装公司、数千个建材品..

    2011-5-15 16:50

  • 节约用水 “很节水”家装用品你知多少

     节能节水,开始进入了2006年南京装修市场话题。本期家居大学,将教您如何在装修源头,就注入节能概念。家庭装修要节能,首先应遵循简洁、实用的原则,设计上..

    2011-5-15 16:49

    微信扫一扫
    楼盘全知晓