找回密码
 注册
业主论坛默认图片
  • 论坛今日发帖:0
  • 论坛昨日发帖:2
  • 当前在线会员:161
  • 查看: 533|回复: 0
    打印 上一主题 下一主题

    晒下刚装修的130㎡新房,朋友一个劲的夸好看,想赖在家里不出门

    [复制链接]
    跳转到指定楼层
    楼主
      从买房到装修完工花了一年的时间,时间算是比较长了 ,因为一直都没有时间,有时间也是零零碎碎,所以才拖到现在。虽说时间久,但是慢工出细活还是有一定的道理的,在装修的过程中不停的摸索,最终呈现出来的效果还算可以,朋友都一个劲的夸好看,我现在都不想去上班,想赖在家里不出门了。这样好看的房子装修帖一定要写起来,晒出来给你们来看看。

    平面图


    玄关


      玄关处做了一个镶入式的鞋柜,内式灯的设计非常的高级,很有趣。


      门口放置一个挂钩换鞋凳实用方便,射灯的设计视线通透。

    客厅


      高级灰作为主调,时尚的居住环境,干净利落。


    选择电视柜方面当时没有选择复杂的是对的,这样看起来会更加的宽敞舒适自在一些。


      皮质沙发加上木质家具巧妙的联系,大体的环境是想要的简单精致。


      主要是追求简洁时尚大方的家具,打造一个舒畅自在的生活环境。

    餐厅


      餐厅的风格和大体的差不多,只是墙换成了比较素雅一些的,这样看起来更咸湿一些。


      凳子的线条感很丰富,一眼就看上了,卡座的设计也节省了空间,满足了一家人的日常使用。

    厨房


      餐厅和厨房是一起一起的,用推拉门作为区域的划分,平时油烟也不会跑出来。


      做了上下橱柜,储物空间利用到最大化 ,米白色的橱柜让人感觉是干净整洁的。


      厨房的采光不是很好,多加了一个吊灯,平时做饭更加的明亮一些。

    卧室


      卧室还是延续了整个房子风格的主调,灰色的床上用品和窗帘相呼应,非常的有艺术感。


      床头灯没有用台灯式的,这样的我觉得比较搭整个的风格一些。












    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    焦作房信网 ( 豫ICP备12023741号

    GMT+8, 2019-4-6 08:12 , Processed in 1.185600 second(s), 26 queries , Gzip On, Wincache On.

    Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2012 Comsenz Inc.

    焦公网安备: 41080202000007

    返回顶部